Reservierung: (02204) 2 18 19

Spezialitäten

 

 

  EURO
AAbend in den Bergen von Hongkong15,90
Gebratenes Pangasiusfilet mit Gemüse und pikanter Sauce
Fried pangasius filet with vegetables and spicy sauce
BLotosblüten im Park19,90
Chin. Hummer mit Bambussprossen, Morcheln und Broccoli
chin lobster with bambooshoots, jungus and broccoli in fire pot
CFrühling in Peking16,50
Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Ente, Hummer und diverse Gemüse
pork, chicken, duck, lobster an different kinds of vegetables
DChinesischer Blütentraum14,50
Verschiedene Sorten Fleisch, Nüsse und Gemüse
severalkinds of meat, nuts en vegetables
EBestseller in Shanghai15,50
Gebratenes Rinderfilet mit Bambussprossen und Gemüse auf heißer Platte, scharf
fried beef with bambooshoots and vegetables on warm dish, hot
FDüfte eines chinesischen Juni-Morgens21,50
Chin. Hummer Si Chuen-Art, auf heißer Platte
chin lobster Si-Chuen-style, on warm dish, piquant and hot
GAcht Schätze mit spezieller Sauce14,50
Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Hummer und Gemüse, mild
port, chicken, lobster and vegetables, mild
HChina-Palace Spezial15,90
Knusprige Ente mit Pflaumen-Sauce auf heißer Platte
chrispy duck with plum sauce on warm dish
ISzechuan Tofu16,50
Tofu mit Schweinefleisch, Hummer und Champignons, scharf
tofu with pork lobster and mushrooms, hot
JWinter in Peking15,90
Knusprig gebratene Ente mit Orangen-Sauce auf heißer Platte
chrispy fried duck with orange sauce on warm dish
KSommer in Shanghai16,50
Gebackenes Lachsfilet mit Champignons und Gemüse
fried salmon with mushrooms and vegetables
LHerbst in Szechuan15,90
Knusprige Ente auf heißer Platte mit Gemüse und Hoisin-Sauce
chrispy duck on warm dish with vegetables and Hosin sauce