| 90 | Fischfilet gebacken mit Gemüse und Hoisin Sauce | 13,50 |
| fishfillet, baked with vegetable and Hoisin sauce | |
| 91 | Fischfilet gebacken, süß sauer | 13,50 |
| fishfillet, baked, sweet-and-sour | |
| 92 | Fischfilet gebacken mit Curry Sauce | 13,50 |
| fishfillet, baked with curry sauce | |
| 93 | Fischfilet gebacken nach Kanton Art, scharf | 13,50 |
| fishfillet, baked kanton style, hot | |
| 94 | Lachsfilet gebacken mit Babykarotten, Jungmais, Wasserkastanien, scharf | 17,50 |
| fried salmon with small carrots, sweet corn, chestnuts, hot | |
| 95 | Tintenfisch gebacken mit scharf-saurer Sauce | 14,50 |
| cuttle fish, baked with sweet-and-sour sauce | |
| 96 | Tintenfisch gebacken mit Gemüse und scharfer Sauce | 14,50 |
| cuttle fish, baked with vegetables and hot sauce | |
| 97 | Geschwenkter Tintenfisch mit Paprika, Bambus, Porree, Ingwer | 14,50 |
| cuttle fish with bambooshoots, paprika, leck | |
| 98 | Geschwenkter Tintenfisch nach Szechuan Art, scharf | 14,50 |
| cuttle fish, Szechuan style, scharf | |