Dynastie-Gerichte:
Speisen vom
Tisch des Kaisers
(Mehrpersonen-Gerichte)
EURO | |||
---|---|---|---|
D 1 | Dynastie Schang ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,50 | |
170 | 16. - 11. Jahrhundert, vor unserer Zeitrechnung | ||
Vorspeisen: | Tomatensuppe | ||
Gemischter Salat | |||
Platte: | Gebackene Hummerkrabben | ||
Kaiser Rolle | |||
Gebackene Wan-Tan Kroepoek | |||
Knusprige Ente mit Orangen Sauce | |||
Rind- Schweine- und Hühnerfleisch | |||
mit verschiedenen Gemüsen | |||
Dessert: | Asiatische Früchte | ||
D 2 | Dynastie der Dschou ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,50 | |
171 | 11. - 221. Jahrhundert vor unserer Zeitrechnung | ||
Vorspeisen: | Wan-Tan Suppe | ||
Salat mit Hühnerfleisch | |||
Platte: | Geröstete Ente China Palace Art | ||
Frühlingsrolle | |||
Hühner- und Schweinefleisch in spezieller Sauce | |||
Salat vom Huhn mit Erdnuss Sauce | |||
Dessert: | Gebackene Banane mit Honig | ||
D 3 | Periode der sechs Dynastien ab 4 Personen (Preis pro Person) | 30,00 | |
172 | 420. - 579. Jahrhundert vor unserer Zeitrechnung | ||
Vorspeisen: | pikante Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch | ||
Vorspeisenplatte | |||
Platte: | Geröstete Ente mit chinesischen Kostbarkeiten | ||
Feuertopf mit Gemüse und Meeresfrüchten | |||
Heiße Pfanne mit verschiedenen Sorten Fleisch | |||
Dessert: | Gebackene Banane oder Asiatische Früchte | ||
D 4 | Dynastie Tang ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,00 | |
173 | 618. - 907. Jahrhundert, vor unserer Zeitrechnung | ||
Vorspeisen: | Pikante Gemüsesuppe | ||
Salat | |||
Platte: | Gebackenes Huhn, süß sauer Sauce | ||
Kaiser Rolle | |||
Hummerkrabben im Zuckerrohr | |||
Ente Kanton Art | |||
Rindfleischstreifen in pikanter Sauce | |||
Dessert: | Eis mit Früchten | ||
D 5 | Periode der fünf Dynastien ab 2 Personen (Preis pro Person) | 25,50 | |
174 | 907. - 960. Jahrhundert vor unserer Zeitrechnung | ||
Vorspeisen: | Pikante Gemüsesuppe | ||
Salat | |||
Platte: | Hummer in Wan Tan Teig | ||
Kaiser Rolle mit Sauce | |||
Kroepoek | |||
Paniertes Fischfilet, süß sauer Sauce | |||
Satè mit Hühnerfleisch | |||
Hummerkrabben, Tintenfisch, | |||
Schweinefleisch mit Knoblauch | |||
Dessert: | Eis oder gebackene Banane mit Honig | ||
D 6 | Dynastie der Sung ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,50 | |
175 | 980. - 1279. Jahrhundert vor unserer Zeitrechnung | ||
Vorspeisen: | pikante Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch | ||
Salat | |||
Hauptgericht: | Hühnerfleischmit Broccoli, Bambus | ||
in Sacha Sauce | |||
Hummerkrabben, Tintenfisch, | |||
Schweinefleisch nach Shanghai Art, scharf | |||
(auf heißer Platte serviert) | |||
Dessert: | Gebackene Banane mit Honig | ||
D 7 | Dynastie Ming ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,50 | |
176 | 1368. - 1644. Jahrhundert, vor unserer Zeitrechnung | ||
Vorspeisen: | Pikante Gemüsesuppe | ||
Gemischter Salat | |||
Hauptgericht: | Hummerkrabben, Schweine-, | ||
und Hühnerfleisch mit Gemüse | |||
in spezieller Sauce | |||
(im Feuertopf serviert) | |||
Gonbac Rindfleisch mit Gemüse | |||
und Cashew-Nüssen | |||
(auf heißer Platte) | |||
Dessert: | Gebackene Banane mit Honig | ||
oder chinesischer Früchtecocktail | |||
D 8 | Das Gericht Der letzte Kaiser ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,00 | |
177 | 1644. - 1911. Jahrhundert vor unserer Zeitrechnung | ||
Vorspeisen: | Pikante Gemüsesuppe | ||
Salat | |||
Hauptgericht: | Fühlingsrolle | ||
Geröstete Ente mit Gemüse | |||
Hühnerfleisch mit Bambussprossen und | |||
Paprika, scharf, Schweinefleisch, süß sauer | |||
Dessert: | Gebackene Banane mit Honig oder Eis | ||
D 9 | Peking Ente ab 4 Personen (Preis pro Person, bitte 24 Stunden im Vorais bestellen) | 65,00 | |
178 | |||
Aperitif: | Bambus - Cocktail | ||
Vorspeisen: | Peking Suppe | ||
Gebackene Wan Tan mit Sauce | |||
Knusprige Entenhaut mit | |||
chinesischen Pfannkuchen, kunstvoll serviert | |||
Hauptgericht: | Gebratene Peking Ente mit | ||
Knoblauch und Gemüsen | |||
Knusprige Ente mit Sojabohnensprossen | |||
und Sauce | |||
Dessert: | Kunstvoll serviertes Obst |
Euro | ||
---|---|---|
D 1 | Dynastie Schang ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,50 |
170 | 16. - 11. Jahrhundert, vor unserer Zeitrechnung | |
Vorspeisen: | ||
Tomatensuppe | ||
Gemischter Salat | ||
Platte: | ||
Gebackene Hummerkrabben | ||
Kaiser Rolle | ||
Gebackene Wan-Tan Kroepoek | ||
Knusprige Ente mit Orangen Sauce | ||
Rind- Schweine- und Hühnerfleisch | ||
mit verschiedenen Gemüsen | ||
Dessert: | ||
Asiatische Früchte | ||
D 2 | Dynastie der Dschou ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,50 |
171 | 11. - 221. Jahrhundert vor unserer Zeitrechnung | |
Vorspeisen: | ||
Wan-Tan Suppe | ||
Salat mit Hühnerfleisch | ||
Platte: | ||
Geröstete Ente China Palace Art | ||
Frühlingsrolle | ||
Hühner- und Schweinefleisch in spezieller Sauce | ||
Salat vom Huhn mit Erdnuss Sauce | ||
Dessert: | ||
Gebackene Banane mit Honig | ||
D 3 | Periode der sechs Dynastien ab 4 Personen (Preis pro Person) | 30,00 |
172 | 420. - 579. Jahrhundert vor unserer Zeitrechnung | |
Vorspeisen: | ||
pikante Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch | ||
Vorspeisenplatte | ||
Platte: | ||
Geröstete Ente mit chinesischen Kostbarkeiten | ||
Feuertopf mit Gemüse und Meeresfrüchten | ||
Heiße Pfanne mit verschiedenen Sorten Fleisch | ||
Dessert: | ||
Gebackene Banane oder Asiatische Früchte | ||
D 4 | Dynastie Tang ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,00 |
173 | 618. - 907. Jahrhundert, vor unserer Zeitrechnung | |
Vorspeisen: | ||
Pikante Gemüsesuppe | ||
Salat | ||
Platte: | ||
Gebackenes Huhn, süß sauer Sauce | ||
Kaiser Rolle | ||
Hummerkrabben im Zuckerrohr | ||
Ente Kanton Art | ||
Rindfleischstreifen in pikanter Sauce | ||
Dessert: | ||
Eis mit Früchten | ||
D 5 | Periode der fünf Dynastien ab 2 Personen (Preis pro Person) | 25,50 |
174 | 907. - 960. Jahrhundert vor unserer Zeitrechnung | |
Vorspeisen: | ||
Pikante Gemüsesuppe | ||
Salat | ||
Platte: | ||
Hummer in Wan Tan Teig | ||
Kaiser Rolle mit Sauce | ||
Kroepoek | ||
Paniertes Fischfilet, süß sauer Sauce | ||
Satè mit Hühnerfleisch | ||
Hummerkrabben, Tintenfisch, | ||
Schweinefleisch mit Knoblauch | ||
Dessert: | ||
Eis oder gebackene Banane mit Honig | ||
D 6 | Dynastie der Sung ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,50 |
175 | 980. - 1279. Jahrhundert vor unserer Zeitrechnung | |
Vorspeisen: | ||
pikante Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch | ||
Salat | ||
Hauptgericht: | ||
Hühnerfleischmit Broccoli, Bambus | ||
in Sacha Sauce | ||
Hummerkrabben, Tintenfisch, | ||
Schweinefleisch nach Shanghai Art, scharf | ||
(auf heißer Platte serviert) | ||
Dessert: | ||
Gebackene Banane mit Honig | ||
D 7 | Dynastie Ming ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,50 |
176 | 1368. - 1644. Jahrhundert, vor unserer Zeitrechnung | |
Vorspeisen: | ||
Pikante Gemüsesuppe | ||
Gemischter Salat | ||
Hauptgericht: | ||
Hummerkrabben, Schweine-, | ||
und Hühnerfleisch mit Gemüse | ||
in spezieller Sauce | ||
(im Feuertopf serviert) | ||
Gonbac Rindfleisch mit Gemüse | ||
und Cashew-Nüssen | ||
(auf heißer Platte) | ||
Dessert: | ||
Gebackene Banane mit Honig | ||
oder chinesischer Früchtecocktail | ||
D 8 | Das Gericht Der letzte Kaiser ab 2 Personen (Preis pro Person) | 26,00 |
177 | 1644. - 1911. Jahrhundert vor unserer Zeitrechnung | |
Vorspeisen: | ||
Pikante Gemüsesuppe | ||
Salat | ||
Hauptgericht: | ||
Fühlingsrolle | ||
Geröstete Ente mit Gemüse | ||
Hühnerfleisch mit Bambussprossen und | ||
Paprika, scharf, Schweinefleisch, süß sauer | ||
Dessert: | ||
Gebackene Banane mit Honig oder Eis | ||
D 9 | Peking Ente ab 4 Personen (Preis pro Person, bitte 24 Stunden im Vorais bestellen) | 65,00 |
178 | ||
Aperitif: | ||
Bambus - Cocktail | ||
Vorspeisen: | ||
Peking Suppe | ||
Gebackene Wan Tan mit Sauce | ||
Knusprige Entenhaut mit | ||
chinesischen Pfannkuchen, kunstvoll serviert | ||
Hauptgericht: | ||
Gebratene Peking Ente mit | ||
Knoblauch und Gemüsen | ||
Knusprige Ente mit Sojabohnensprossen | ||
und Sauce | ||
Dessert: | ||
Kunstvoll serviertes Obst |